martes, 28 de junio de 2016

Tintura de Ajo

Sobre el Ajo sabemos que es muy eficiente espantando vampiros... lo hemos visto en casi todas las películas... Y si cocinamos algo con ajo, saldrá mucho más rico!


Lo cierto es que por su energía, repele las vibraciones negativas de los seres vampíricos (de este y otros planos) y energías densas de baja vibración, pues es un buen "repelente" para espantar a los seres del bajo astral que se alimentan de nosotros energéticamente.

Si rociamos la casa con tintura de Ajo, limpiaremos nuestro hogar de los parásitos energéticos.

Ahora bien, la tintura de Ajo tiene también reconocidas propiedades medicinales (para escribir sobre ellas me fío de lo encontrado en la web y consulté varias páginas, así que ya sabes que si vas a ingerir esta tintura, primero deberías consultar con tu médico).

Propiedades medicinales de la tintura de Ajo:

- Disminuye la tensión arterial defendiendo a los artríticos de la congestión cerebral.
- Es aconsejable frente a las angustias y palpitaciones del corazón.
- Activa el funcionamiento del hígado.
- Útil en caso de hemorroides y várices.


- Ejerce una marcada influencia en el aparato digestivo, corrige el estreñimiento y el catarro intestinal.
- Poderoso auxiliar de la mujer en la edad crítica.
- Constituye un excelente remedio en caso de fatiga continua, dejadez, dolores de cabeza e insomnio.
- Ataca las lombrices como la tenia y la solitaria.
- Ejerce destacada influencia sobre la gordura en general, las indisposiciones y la hidropesía.
- Ayuda a curar los padecimientos de los riñones y la vejiga.
- También son medicadas estas gotas en los casos de eczemas y herpes.
- Alivia la diabetes y el asma, disminuye la tos y fluidifica los esputos. Antitabaquismo.
- Tiene propiedades tonificadoras y depurativas de la sangre.
- Útil cuando se muda de aguas y se cambia de lugar.
- Es remedio preventivo contra el cáncer.

Cómo prepararlo?

- Dientes de ajos picados en dos o tres trozos.
- Llenar con los ajos un recipiente de vidrio (con tapa, esterilizado) hasta el borde.
- Cubrir con aguardiente blanca (preferible alcohol vinícola de 96 grados).
- Dejar en maceración durante 3/4 semanas moviendo a diario.
- Colar y quedarse con el líquido resultante guardándolo en un botellón (también de vidrio con tapa, esterilizado).

 Si tu médico no dice lo contrario, puedes:


- Mezclar 15 a 20 gotas en un vasito con agua y realizar 3 tomas diarias. Antes de desayunar, almorzar y cenar.
- Continuar con este proceso de 3 tomas diarias durante 3 meses seguidos.
- A continuación de los 3 meses realizar la toma una vez al día. Mejor en ayunas por la mañana.


FUENTES: 
http://sanjuanecopueblo.ibericaweb.com/tintura%20de%20ajo.html
http://www.chefuri.com/v4/reportaje-tintura-de-ajo-como-medicamento-121.html